obat pembesar penis obat pembesar penis obat pembesar penis obat perangsang wanita

jasa pembuatan website

Obat Pembesar Penis VIMAX Terbaik Saat ini

Jual VIMAX Asli Obat Pembesar Penis Terbaik Saat ini

Obat Perangsang Wanita Terbaik Saat ini No.1 Di Dunia

Obat Pembesar Penis No.1 Vimax Capsul Original

Partai Hanura NTT Buka Puasa Bersama Anak Panti

Kupang, Savanaparadise.com,- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura NTT menggelar buka puasa bersama anak panti yang ada di kota Kupang. Buka puasa ini juga dihadiri oleh jajaran pengurus DPD Hanura NTT, DPC Hanura Kota Kupang, DPC Sabu Raijua, DPC Rote Ndao, DPC Manggarai Barat, DPC Timor Tengah Selatan (TTS) serta DPC Hanura Kabupaten Kupang. sebelum buka puasa bersama, jajaran DPD Hanura NTT membagikan aneka sembako bagi anak panti asuhan.

Ketua DPD Partai Hanura Provinsi NTT, Refafi Gah, mengatakan, buka puasa bersama anak panti tersebut merupakan wujud kebersamaan dalam kebinekaan sesama anak bangsa. Dijelaskannya Partai Hanura hadir dari hati nurani rakyat Indonesia, khususnya rakyat di NTT. Partai Hanura, kata Refafi Ga, telah menjaga keseimbangan dan berada pada semua agama.

” Partai Hanura selalu ada dimana saja dan dimanapun agama itu berada. Sehingga kami mengharapkan agar masyarakat selalu bersama dan selalu berada dalam bingkai Bineka Tunggal Ika,” kata Refafi, Senin, 11/06/18.

Sementara itu Ustad Sofian Abdurahman yang memberikan tausyiahnya mengatakan, sebagai manusia harus terus melakukan kebaikan dalam kehidupan bersama. Namun terkadang dalam kehidupan ini apabila melakukan kebaikan, dimata orang yang tidak suka tetap tidak baik.

Menurutnya, Partai Hanura diibaratkan sebagai sebuah perahu. Tidak ada orang yang dapat menghancurkan Partai Hanura. Orang yang bisa menghancurkan Partai Hanura adalah orang Hanura itu sendiri.

” Pertanyaan, bagaimana agar tidak ada orang yang menghancurkan Hanura yaitu dengan bersyukur kepada Tuhan,” kata Ustan yang juga seorang guru itu.

Dia menjelaskan, anak-anak panti hadir dalam acara buka puasa bersama DPD Partai Hanura NTT juga bertujuan untuk berdoa akan kesuksesan partai tersebut. Bahwa keberhasilan seseorang berkat orang lain.(S13)

Comments